スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベーコンパン

画像IPHON 1873


画像IPHON 1874

もう少し焼いた方が良かったのかな?
でも、外はカリッと、中はふわっとしていたので、合格かな

画像IPHON 1875


画像IPHON 1880

牡蠣と海老のグラタン
小麦粉焦がして茶色になっちゃった^^
スポンサーサイト

フランスパン

新規イメージ1

横になっているクーラーボックス

画像IPHON 1761

パンを醗酵させています

今は寒いのでなかなか醗酵が進まず
醗酵機能が付いているオーブンですが
パン作りの本に、発泡スチロールがいいと書いてあったので

家にあるクーラーボックスって
オシャレな発泡スチロールだ!!と思い

画像IPHON 1763

熱いお湯と一緒に入れてみたら
良く膨らんだ♪ 電気代も0

画像IPHON 1764

まだまだ本通りにしか作れない私です
ちょっと焼が少ないのかな

画像IPHON 1766

画像IPHON 1770

オリーブオイルにお塩を入れて付けて食べました
カリッと美味しかった^^
プロフィール

ばあば

Author:ばあば
主人と私、猫1匹

最新コメント
カテゴリ
シンプルアーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。