FC2ブログ

夕飯

IMG_9934 (600x450)

イベリコ豚の冷シャブシャブ
もやしの餡かけでかた焼きそば

IMG_9933 (600x450)

シャブシャブの茹で汁にお酒やお塩でスープ

IMG_9932 (600x450)

後は茄子を揚げて

熱ーいスープが一番美味しかった
冷シャブシャブより熱々シャブシャブの方が好きかも
スポンサーサイト

コメント

Secret

No title

こんにちは~

相変わらずとてもおいしそうですv-238

おなす、とてもきれいな色ですね。
私があげると真っ黒になります泣

Re: No title

pearl hulaさん こんにちは

お返事大変遅くなって申し訳ない^^

何時も変わり映えしないメユーばかりで
お恥ずかしい

茄子って意外に早く揚がり
余熱でも火が入るので、綺麗な色になって
お箸で挟んで柔らかければ揚がりだと思うよ

秋になると皮が固くなるけど、揚げナスは美味しいね^^

No title

なるほど!!!

勉強になりました!

長年ず~と試行錯誤していたのですv-356
さすがですね。
さっそく試してみます
プロフィール

ばあば

Author:ばあば
主人と私

最新コメント
カテゴリ
シンプルアーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード